启开幕盛典,展运动风采

这是追逐梦想的魅力舞台

这是英勇拼搏的青春赛场

闻传方阵

“闻传之声震四方,绿茵红道创辉煌。”新闻传播学院的教职工与学生队伍正向着主席台迈进,展示着新闻传播学院师生积极向上的精神风貌。

棠棣之华汉服社的社员们身着汉服,古典之美与现代时尚的巧妙融合,将青春的激情与活力展现得淋漓尽致。他们的亮相,让观众们在欣赏汉服之美的同时,也感受到了闻传学子们那份独特的魅力。

广播体操

随着广播体操音乐的响起,教职工们的动作整齐划一,每一个转身和跳跃都充满了力量与美感,透露出他们的认真与努力。

开幕式表演

新闻传播学院的同学们为开幕式献上了惊喜之作——《曾少年》&Forever Young》。

旋律响起,他们的舞步与心跳的节奏相呼应,在绿茵场上绽放青春活力,将现场气氛推向了高潮。“多幸运有你这样的朋友”,新闻传播学院与珠宝学院的同学们共同编织了一段青春的记忆。

整个运动会开幕式展现了同学们的青春活力和团结协作精神,又为接下来的比赛营造了热烈氛围。希望在接下来的比赛中,师生们能够为运动会增添更多精彩亮点。闻传运动员们,加油!