上海建桥学院新闻传播学院“五四”评优表彰名单

时间:2024-05-07浏览:10设置

上海建桥学院新闻传播学院“五四”评优表彰名单

2023年度,我院团组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,紧紧围绕学院的中心工作,从共青团工作特点出发,全面加强青年思想政治引领,精心组织丰富多彩的校园文化活动和学术科技活动,深入开展志愿服务和社会实践,努力加强团的自身建设。在此过程中,涌现出了一大批先进集体和个人。

为进一步加强我院基层团组织的能力建设,推动共青团各项工作的开展,展现我院团员青年先进的思想政治觉悟和崭新的精神风貌,深入推进示范性群体建设,树立典型,表彰先进。院团委根据团中央、团市委、校团委的有关文件精神,经学院各团支部认真评选、院分团委审核以及校团委审批,评优表彰名单如下:

新闻传播学院

五四特色团支部(7个)

新闻传播学院

优秀团干部(18个)

新闻传播学院

优秀团员(54个)

本次受到表彰的先进集体和个人,是院团组织和青年群体中的优秀代表,受到了广大师生的一致好评,为广大同学做出了表率。学院号召,院团组织、广大团员和全体青年要以受到表彰的先进集体和个人为榜样,继承和发扬五四精神坚定不移听党话、跟党走,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。