“温暖相伴,情系校友” ——新闻传播学院师生走访优秀校友董俊

时间:2024-04-22浏览:10设置

为了加强校友联络、凝聚校友力量,并促进学校与校友企业共同发展,417日下午,新闻传播学院校友分会副理事长吴成皓、广告系主任鄢霞、副主任刘晓、校友分会秘书长庄圆辅导员魏春红、赵鑫以及学生代表一同前往盟博广告(上海)有限公司慰问2023广告系校友董俊。

董俊目前在公司担任媒介策划一职,主要负责品牌媒体的投放。在走访期间,校友分会副理事长吴成皓向校友董俊表示深切的关心和诚挚的问候,并简要介绍了我院的发展近况。她强调,校友是我院发展的重要力量,我院始终关注校友的成长与发展,并期待通过此次走访,能够进一步加强与校友的联系,共同为我院的发展贡献力量

董俊对我院师生的到访表示衷心的感谢,并向在场的学弟学妹们分享了自己的工作经历与成长感悟。他表示,在工作中认真、负责的态度至关重要,同时对于数据处理和办公软件的熟练运用也是必要的技能。回忆起在母校的求学时光,董俊感到十分的怀念并由衷感谢我院的培养和老师们的教诲。他谈道:“学校所学的广告传播知识为我提供了全局视角,而相关软件的学习则成为我工作中不可或缺的工具。”

随后,学生代表与董俊进行了深入的互动交流。同学们纷纷就职业规划、行业发展等问题向董俊请教,董俊结合自己的经验,耐心解答,并给予宝贵的建议。他鼓励学弟学妹们在学校期间认真学习,打好基础,为将来的工作做好充分准备,同时分享了自己在求职过程中遇到的挑战和克服方法,强调保持积极心态和不断提升自身能力的重要性。

为表达我院对校友的关怀与敬意,校友分会副理事长吴成皓代表我院为董俊颁发了礼品,传递了我院的温暖与祝福,并合影留念。

本次走访活动不仅深化了我院与校友之间的情感纽带,也促进了校友与在校生之间的交流与互动。相信在双方的共同努力下,我院与校友们一定能够携手共进,共创更加美好的未来。

文稿丨杨钰莹

摄影丨谭佳莉