新闻传播学院顺利开展2024届上海市优秀毕业生答辩会

时间:2024-04-07浏览:10设置

新闻传播学院顺利开展2024届上海市优秀毕业生答辩会

328日下午,新闻传播学院于学院楼308顺利开展2024届上海市优秀毕业生答辩会。出席本次答辩评委的有:

新闻传播学院党委副书记吴成皓老师。

新闻传播学院全体辅导员王辉、贾存忠、陈宇凡、王旭娜、张海娅、马丹妮、靳雅丽、魏春红、庄圆、赵鑫、李志鹏、施艳林、田红玲、曹汝朵各专业代表老师潘薇老师、秦凤老师、曹珠英老师、梁晓琳老师、姚建惠老师、边栎叶老师、邓富华老师。

参与本次答辩的共53位候选人,每人按照抽签顺序作3分钟的答辩评审老师依据上海市优秀毕业生评选条件、候选人信息统计表以及现场答辩情况对候选人评分。候选人的最终分数为去掉评委最高最低分数后的平均分。

答辩伊始,各位候选人依次进行答辩演讲在短短三分钟内,他们有条不紊地从思想、学习生活和工作实践等方面对自己的大学四年进行总结他们用实际行动彰显了建桥学子的榜样力量,深刻践行着“感恩、回报、爱心、责任”的校训。

答辩最后,传播专业学生党支部书记贾存忠老师进行了总结讲话,他再次对百忙中参与此次答辩会的评委老师们表达了感谢,同时也对所有候选人提出了期望,他希望参与本次优秀毕业生答辩的同学们在接下来能主动帮助班级落实就业工作,协助专业老师完成毕业设计等各项工作,充分发扬榜样的力量,切实做到“党员带头,干部带头,优秀毕业生带头!”最后祝愿各位优秀的毕业生们前程似锦,一切顺利!

青春因磨砺出彩

人生因奋斗升华