新闻传播学院开展走访曹路镇活动

时间:2023-12-08浏览:10设置

新闻传播学院开展走访曹路镇活动

2023年122日,在新闻传播学院青年志愿者协会干事钟孟妤的带领下,四位志愿者开展了走访曹路镇志愿者活动。

活动中,志愿者们主要接触了外卖员,了解他们的工作情况以及他们对户外驿站的了解程度,告诉他们户外驿站的具体位置。在闲暇之余,志愿者们还会主动和外卖小哥话家常,让他们感受到来自陌生人的关怀与爱。在这个过程中,志愿者们不仅有机会与来自不同背景和领域的户外工作者们交流,还能够在宣传驿站的过程中,为社会驿站的发展做出贡献。

在这次志愿活动中,志愿者们遇到了一些年轻的工作者。这些年轻人向志愿者们分享了他们的想法和经历,通过相互交流,志愿者们从他们口中获取了一些社会信息,比如各行各业的就业趋势,这对自己未来的职业发展也有非常大的帮助。

也许我们每天能看见的只有他们默默在四处忙碌奔波的身影,但不可否认的是,户外工作者是一群为这个城市发展做出巨大贡献的人。闻传志愿者们贯彻雷锋精神,牢记时代使命,用爱心与责任心践行社会主义核心价值理念,用他们的实际行动展现出新时代青年的青春与活力、责任与担当。