新闻传播学院分团委学生会召开学生骨干竞聘暨见习干事转正大会

时间:2023-11-27浏览:10设置

新闻传播学院分团委学生会召开学生骨干竞聘暨见习干事转正大会

11月24日下午,新闻传播学院分团委学生会于三教220顺利召开新闻传播学院分团委学生会、新媒体中心、青年志愿者协会学生骨干竞聘暨见习干事转正大会。出席本次大会的有新闻传播学院分团委书记李志鹏老师,新闻传播学院分团委学生会指导老师赵鑫老师、钱孝铭老师、新闻传播学院分团委副书记董粤豪、杨文倩以及新闻传播学院分团委学生会、新媒体中心、青年志愿者协会全体成员。

本次会议由新闻传播学院分团委学生会副主席顾真瑜主持。

伴随着庄严而又神圣的中华人民共和国国歌,新闻传播学院分团委学生会、新媒体中心、青年志愿者协会学生骨干竞聘暨见习干事转正大会正式拉开序幕。

本次参与竞聘的32位负责人在竞聘演讲中表现优异,各放异彩。他们从个人在校表现、对竞聘岗位的理解及未来工作规划等方面展开演讲。体现了作为闻传学子的专业工作素养与优秀的个人能力。

紧接着由新闻传播学院分团委书记李志鹏老师宣读23级见习干事转正名单,本次共计有125名见习干事成功转正,随即进行23级干事授牌仪式。

随后,分团委副书记董粤豪以“初心不忘乐相,时光不负实干者”为主题进行发言,他强调干事的成功转正不仅仅是一份荣誉的象征,更是一份责任的承诺。接着又以自身在团学四年的经历从“有自信、有使命、有责任”,“去对比,去反思、去学习”,“立大志、明大德、担大任”三个方面激励各位干事,希望团学的干事们都能成为一个有胸怀、有情怀、有理想的人。

本次大会旨在为团学注入一批新鲜的血液,提升组织的整体能力与活力,建立一支高素质学生骨干队伍,希望在接下来的工作中大家砥砺前行,共创新闻传播学院更好的未来。