新闻传播学院师生在2023年上海学校 共青团主题微团课大赛中喜获佳绩

时间:2023-07-07浏览:10设置

新闻传播学院师生在2023年上海学校

共青团主题微团课大赛中喜获佳绩

6月29日下午,由共青团上海市委员会、上海市学生联合会主办的上海学校共青团学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”微团课大赛总决赛在华东师范大学举行。

大赛自去年11月启动以来,共收到来自全市52所高校、16个团区委、64所中学推荐的微团课作品294件。其中,上海建桥学院新闻传播学院钱孝铭老师、董粤豪同学分别荣获青年教师赛道三等奖、青年学生赛道二等奖

特此贺喜!

青年教师赛道三等奖

微团课名称:《踔厉奋发新时代,笃行不怠向未来》

参赛选手:新闻传播学院钱孝铭老师

钱孝铭老师用铿锵有力的声音,一字一句描绘着时代的变换用青春的行动践行了“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。钱孝铭老师因此呼吁广大青年,要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

青年学生赛道二等奖

微团课名称:《青春献礼二十大,强国有我新征程》

参赛选手:新闻传播学院董粤豪同学

董粤豪同学的语言中流露出的动情与真诚,都向我们展现出了心中最炽热的真情实感,展现出当代青年追求卓越、奋发向上的精神面貌,展现出新时代新青年敢闯敢拼、勇于奋斗的熊熊决心!

再次向以上获奖的老师与同学表示祝贺!

希望新闻传播学院师生向他们学习

坚定不移听党话、跟党走

争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年