特别关注丨上海建桥学院新闻传播学院 23届毕业季微电影剧组来招募啦

时间:2023-06-12浏览:10设置

特别关注丨上海建桥学院新闻传播学院

23届毕业季微电影剧组来招募啦

“你看一晃两三年,匆匆又夏天”

从踏着秋风走进校园,到沐浴骄阳回望校园,原来从育人桥到闻传学院楼的距离,好像真的只有四年。青春总会散场,故事永无终章。这场盛大又热烈的毕业季微电影,你愿意和我们一起记录吗?

如果你想同我们一起书写青春的篇章,那就加入我们的微电影计划吧!

《我的标签》故事梗概:

tag代表标签,千人千面,不同的人相对应的标签的内容也不相同。本片分为四个小故事,通过这几个标签回望大学四年的美好回忆:

1.初学时的茫然,主角认真努力出色完成了作业。

2.经过层层面试进入宣传部,由最开始的生疏到慢慢融入这个大集体。

3.与朋友一起经历的运动会、EDG夺冠和解除疫情常态化管理。

4.大学四年主角在学习路上遇到了与她一起奋斗、走向幸福、共同进步的那个他。

招募类型:摄制组、剪辑组、演员组

招募要求:

摄制组:需有摄影器材的使用经验,拍摄自带装备者,掌握一定创新创意和镜头语言者

剪辑组:需熟练使用Pr,Ae等剪辑特效软件,具备一定经验,具有一定的理解、分析、创意创作能力

演员组:仪态姣好,自备正装者优先,有强烈表演欲望或有一定表演才能者优先

注:摄制、剪辑、演员均加志愿者时长,加德育分,且拍摄期间提供公假。

只要你精通或有一定基础,都可以来联系我们!

拍摄时间:暂定为本学期第17周至第18周(6.13-6.23),具体时间另行通知

有意者请扫码进群