秘书会议实训室

时间:2023-05-22浏览:10设置

秘书会议实训室模拟标准化会议室,为学生提供电脑、投影仪、会议桌椅等设备,训练秘书学专业学生的会务策划、会议组织、交际沟通等基本职业技能以及会议模拟、商务谈判模拟、签字仪式模拟等专项事务处理能力。

通过模拟会议,学生们不仅对会议的流程、技巧、礼仪有了更深入的了解,更重要的是训练了学生的沟通能力、组织协调能力等,使他们真正具备从“看到”到“做到”的能力,为学生的职业技能培养提供了一个更加真实的环境和平台,为学生在之后的职业生涯中打下坚实的基础。

主要设备:音频控制触摸一体机 鹅颈话筒 无线话筒 数字功率放大器 全频吸顶扬声器 主席台 移动桌椅

使用专业:秘书

每批实训人数:70人

实训项目:新闻编辑与评论、沟通与交流、秘书理论与实践、秘书参谋职能概论