新闻传播学院开展2021年度清云奖答辩会

时间:2021-12-23浏览:10设置

新闻传播学院开展

2021年度清云奖答辩会

12月21日下午,新闻传播学院于学院楼219会议室开展2021年度清云奖答辩会。本次答辩的评委有新闻传播学院党委副书记吴成皓老师,分团委书记李志鹏老师以及学院各专业辅导员老师。


参与答辩的12名学生都是学院各专业中脱颖而出,在创新创业、学习标兵和感动建桥等方面中具有突出表现。此次答辩需12位同学进行3分钟的演讲与PPT展示,评委将对其进行评分,并在三个方面各选出两名获奖者。

在答辩过程中,清云奖创新创业候选人就个人或团队所参与过的活动,获得的奖项及荣誉以及对未来的展望等方面进行答辩;清云奖学习标兵候选人就自己的个人简介、思想和学习方面的行动和获得的成效以及积极带动学风建设等方面进行答辩;清云奖感动建桥候选人就自身的个人简介、平时的学习与工作以及校内外获得荣誉等方面进行答辩。



在所有同学完成答辩后,吴成皓老师表示:“经过答辩才发现我们学院的同学卧虎藏龙,在本次答辩会中,我们将会在创新创业、学习标兵以及感动建桥三个方面各选出两名获奖人,不管最后结果如何,希望大家在之后的工作生活中继续保持积极的态度,再接再厉。”


会后,来自新闻学B19-4班的吴心宇表示:“这次答辩会让我接触到了很多优秀的同学,我从他们的答辩中学习到了我所不具备的特质,也让我对自己有了一个更全面的认识。同时,十分感谢学院为我们提供展示自我的平台,在今后的学习和工作中我也将继续努力,发挥先锋模范作用,争取变得更加优秀。”



来自广告B20-2班的潘笑卓表示:“通过此次答辩我看到了许多优秀的同学,在答辩过程中我也发现了自己的不足,比如PPT制作的不够精美详细,语速过慢等问题。在今后答辩中我会把握好答辩节奏,精进语言表达,并且在PPT制作上多下功夫。”

 

本次答辩会旨在对创新创业、学习标兵和感动建桥方面有突出表现的学生进行表彰奖励,以此增强获奖学生的信心,同时为同学们树立榜样,鼓励同学们积极努力,向榜样看齐。


返回原图
/