新闻传播学院召开2020级专升本新生开学大班会

时间:2020-10-12浏览:10设置

莘莘学子,怀揣梦想走进建桥。作为建桥新鲜的血液与崭新的力量,日新月异、万象更新、蓬勃发展、奋进向前。“海阔凭鱼跃、天高任鸟飞”,建桥给了广大学子充分的平台展现发展自我;“育民族英才,成国家重器”,广大优秀的青年学子,也充分带动建桥更好的发展。

上海建桥学院重视每位学子的培养发展。新闻传播学院时刻贯彻学校教育方针理念,全流程、全方位,做好新生从迎新到报到到入学教育到正常上课等系列环节。

1010日下午,新闻传播学院在二教410召开2020级专升本新生开学大班会,学院党委书记冯修文、副书记吴成皓及专升本辅导员李志鹏、顾佳薇、戈智永参加会议,会议由戈智永老师主持。

会议伊始,冯修文书记做重要讲话。冯书记首先欢迎50位来自不同学校的专升本学生加入新闻传播学院大家庭,并从“融入新环境”、“努力学知识”两个方面,提出建议和要求。新闻传播学院“三位一体,保驾护航”—辅导员、专业教师、优秀学生,共同为专升本学生的学习生活等方面做好保障,助力成才、发展。

会议第二项,戈智永老师从“学校介绍”、“学院概况”、“毕业要求”、“学习发展”四个方面,向学生们介绍,以助于他们更好的融入新环境。会上,来自2018级秘书、广告、新闻、传播专业的四位优秀学生代表,分别介绍了各自专业的课程情况、培养方向、学习感悟交流等,让专升本的学生更加深入了解了自己所在专业。

 

会议最后,吴成皓副书记做总结讲话。吴书记再次欢迎各位新同学,并结合自己多年的学生工作经验,对专升本学生提出接下来两年的学习、生活建议和要求。

新闻传播学院全体教职工,后续必定竭力做好学生的“知心良友、人生导师”,全力护航,综合全面,合理有序,助每位学子,驶向成功的港湾。


返回原图
/