新闻传播学院线上召开2020届毕业生就业工作研讨会

时间:2020-03-13浏览:10设置

37日下午,新闻传播学院组织线上召开2020届毕业生就业工作专题研讨会。新闻传播学院党委书记冯修文、副书记吴成皓、就业指导负责人贾存忠、2020届毕业班辅导员参加本次会议。

会上,副书记吴成皓对2020届毕业生就业工作进行简要介绍,提出了对就业工作的要求。进行了相关层级责任分配;要求对毕业生就业意向开展地毯式摸排,明确就业目标,每周汇总上报;重视秋季征兵工作,提前做好动员准备;开展在线简历培训、经验交流分享会等。负责就业指导的贾存忠老师分享了往届毕业生就业工作中的经验和教训,并提出今年毕业生就业工作需注意事项和重点难点之处。最后冯书记和吴书记对各毕业班辅导员现阶段工作中提出的问题进行了集中答疑。

本次研讨会代表新闻传播学院正式拉开2020届毕业生就业工作序幕。冯书记指出,毕业班学生工作最关键的就是就业,尤其今年受疫情影响,就业形势更为严峻,要求辅导员有针对性地开展工作,给学生讲清形势、讲清要求、鼓励学生积极就业,采取多种方式做好跟踪指导服务工作。本着对毕业生高度负责的态度,结合高校毕业生就业保障措施,全体老师形成统一就业战线,服务好毕业生,扎实高质量推进就业工作。


返回原图
/