审核评估校企合作单位访谈第一站

时间:2019-10-28浏览:591设置

10月28日建桥学院迎接审核评估校企合作单位访谈第一站来到了上海易申文化传播有限公司。上午九点,上海建桥学院教务处副处长徐磊老师,教务处刘芳老师一行造访位于普陀区岚皋路的品尊国际十八英尺办公楼的上海易申传播,并与易申方面HR邵总,创意部路总进行亲切交流。邵总全面介绍了和建桥学院新闻传播学院广告系合作的过程。易申公司从我校毕业生华晓莹任职经历中发现,建桥学院学生上手快,能力强 。肯吃苦,实践能力好。于是与学校联系开始建立双方的校企合作关系并签约挂牌。数年来引进大批建桥广告专业学生实习,就业,反响良好。我校教务处副处长徐磊老师表示,作为民办应用型本科院校,我校定位就是为企业培养一线生产管理应用型人才,企业的需求就是学校培养的目标。感谢易申公司给予学校的大力支持,希望双方加强合作,实现共赢。上海易申文化传播有限公司是服务于全国各大五百强公司的大型广告传媒公司,拥有企划,活动,会展,影视等多个业务部门,是新型传媒行业中的翘楚。