新闻传播学院开展佳家乐敬老院 志愿者活动

时间:2019-10-23浏览:32设置

322日下午,新闻传播学院分团委素质拓展活动部见习干事蒋懿带领7名志愿者到佳家乐敬老院开展志愿者活动。

当天到达佳家乐敬老院后,志愿者们首先对家佳乐敬老院的老人们进行亲切的问候,与他们聊天,倾听老人们讲述一些亲身经历的故事。并在此期间做一些事情来帮助老人们,关心他们的生活情况。随后,志愿者们为老人们表演唱歌节目,和老人们进行互动。因为敬老院经过重新装修,所以安排部分志愿者们为养老院清洁三楼新房间的卫生。在志愿者活动的期间,志愿者们都能用心的完成各项工作,与老人们的相处温馨,给老人们留下深刻印象。在活动的最后志愿者们与老人们道别,并在佳家乐敬老院内进行集体合影留念,结束这次充满意义的志愿者活动。

本次志愿者活动丰富发展志愿者们的课外生活,给老人带来温暖的同时,志愿者们也学习到要在生活中多帮助别人,在社会上尽到自己的一份责任,践行我校“感恩、回报、爱心、责任”的校训,将这份志愿者精神不断传承下去。

撰稿人:素质拓展活动部

拍摄:素质拓展活动部