新闻传播学院开展方竹幼儿园志愿者活动

时间:2019-10-23浏览:37设置

322日中午,新闻传播学院分团委素质拓展活动部干事熊小年带领志愿者们一同去幼儿园展开志愿者活动。

活动当天,志愿者们于北门全家便利店处集合完毕后乘坐1096路公交车到达方竹幼儿园开展志愿者活动。志愿者们在约定好的地点集合完毕并按照活动负责人具体要求和注意事项展开活动。这次志愿者活动的主要任务是把圣诞和过年的装饰换下来,为幼儿园做春天的装饰风车。尽管步骤看似很简单,叠一个却会花费好几分钟。后来志愿者们进到班级看小朋友,其中有一个小朋友很积极地为志愿者们介绍每一个小朋友的名字。

此次活动能够让每个小朋友得到更周到、更细心地照顾,帮助他们健康成长。让志愿者们心中增添一份帮助别人的快乐。传承建桥人感恩回报爱心责任的八字校训。

撰稿人:素质拓展活动部

拍摄:素质拓展活动部