副院长 田欣欣

时间:2019-03-26浏览:1340设置

田欣欣,新闻传播学院副院长。中共党员,硕士研究生导师,研究领域为传播学。主要研究成果集中在视觉文化与图像传播研究、广告研究,尤其在图像传播及信息技术研究方面多有积累。主持完成国家级及省部级研究项目多项。在《现代传播》、《中国出版》、《中国媒体发展研究报告》等国内权威核心期刊发表系列高水平学术论文多篇。曾获省社会科学优秀成果二等奖;省教育科学研究成果一等奖;省高等教育教学成果二等奖;省教育厅社科研究成果二等奖;省教育厅论文报告类一等奖等教学和科研奖项。主编教材《现代广告摄影教程》入选 “十二五”普通高等教育本科国家级规划教材。曾分获中国摄影研究和中国摄影教育奖项“中国摄影教育优秀理论奖”和“中国摄影教育红烛奖”。主要讲授《视觉文化传播研究》、《广告摄影》、《图文设计》、《多媒体技术与研究》等课程。