新闻传播学院广告系参加海峡两岸数字广告交流展

时间:2018-05-09浏览:583设置

201855日,海峡两岸数字广告交流展在台北龙山寺文化中心隆重开幕。本次展览汇聚台湾中国文化大学、厦门大学、深圳大学、广西大学、南昌大学、福建农林大学、福建工程学院、闽江学院、吉林动画学院和上海建桥学院十所两岸高校广告系数字广告作品。我校新闻传播学院广告系学生四十余件作品入选本次展览。其中吴梦姣同学作品获得银奖,沈娇娇同学作品获得铜奖,王馨、徐幸之、阎语青同学获得优选奖。广告系主任李平老师代表建桥学院广告系前往参加展览开幕式并受邀致辞。开幕仪式之后与各高校广告系教师参加了互动和研讨。接下来将进一步加强与两岸各个兄弟院校在广告专业建设和学术交流方面的合作。

广告系学生获奖作品

(广告系主任李平老师代表建桥学院广告系前往参加展览开幕式并受邀致辞)