新闻传播学院召开2017年度考核述职大会

时间:2018-01-04浏览:164设置

2018年1月4日下午,经过各系部组织考核推优,新闻传播学院召开2017年度考核述职大会校党委书记江彦桥、学院副院长(主持工作)冯修文、党总支书记陆佩耀、副院长高东出席会议,新闻传播学院全体教职工参加了会议。会议由冯修文副院长主持,7位系部负责人和1名副教授进行了述职。

参与述职的老师分别围绕本系、本部门2017年度重点特色工作完成情况,在专业建设、教学科研、教书育人、人才培养等方面取得的成绩,以及工作中的不足和努力方向进行了汇报。参加民主评议的全体领导与教职工进行了打分测评。

冯修文副院长对本年度考核工作提出明确要求:一是要实事求是地做好述职评议汇报工作,各系、各部门在述职汇报中要总结好、汇报好、交流好,把取得的成绩讲足,把今后努力的方向理清楚,在交流中不断改进工作;二是要客观公正地评价各系、各部门一年来所做的工作;三是要以考核为契机,形成促进工作、推动发展的良好氛围。以交流促团结、以评价促工作、以考核促发展,努力推进学院各项工作持续、协调、快速发展。

述职汇报结束后,校党委书记江彦桥作总结讲话,他指出在全院师生的共同努力下,学院圆满完成了各项年度工作任务和目标,对今天的述职给出了三个“非常”:对各位的述职报告非常肯定,有成绩、有不足、更有改进的希望;对新闻传播学院在2017年继承中稳定发展非常满意;对学院提出的严格考核非常赞同!同时,江书记也对新闻传播学院2018年的工作提出了三点殷切希望:一是要加强各系的师资队伍的平衡发展建设,教学科研要做到齐发展,新进教师要从做好校级课题开始起步;二是要进一步改进评价体系,年终完成的任务要与年初制定的计划相对照;三是要做好宣传工作。对于做好宣传工作,江书记讲到,今天在述职大会上我才知道新闻传播学院做了很多具有开创性并取得显著成效的教书育人特色工作,很值得在全校全市推广,可惜新闻传播学院却没有做好宣传报道工作。最后,江彦桥书记以习总书记的“撸起袖子加油干”和“幸福都是拼出来的”两句新年祝词期望新闻传播学院全院教职工在2018年的各项工作中再创辉煌、再上一个新台阶!

(校党委书记江彦桥作总结)

(新闻传播学院副院长冯修文在讲话)

(系主任在述职)

返回原图
/