学习领会党的十九大精神 鄢霞

时间:2017-12-25浏览:18设置

学习领会党的十九大精神

——不忘初心 坚守广告信念

鄢霞学习十九大心得体会

   2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

   结合我的本职工作,我认为“不忘初心,牢记使命”对于我国广告业的深远意义。不忘初心的背后,蕴藏着广告以人为本、全心全意为人民服务的深沉情怀。只有不忘初心,把满足人民对美好生活的向往作为广告业的发展目标,一以贯之地坚守对事业负责、对社会负责、对理想负责的态度,才能使广告真正服务群众、造福人民,提高广告业发展的质量和效益,最终实现建设广告强国的历史使命。十九大不仅为中华民族伟大复兴的“中国梦”描绘了宏伟蓝图,也为我国广告业的持续健康发展指明了前进的方向。广告在引导消费、塑造品牌、促进交易等方面发挥着积极的作用。特别是互联网广告,已经成为互联网产业生存和发展的重要支撑,引发着经济社会各个领域的深刻变革。希望广告业界将贯彻落实十九大精神与推进广告业持续健康发展有机结合起来,为实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴做出应有的贡献。

   因此作为一名教授广告学的教师,应该以身作则,努力学习新的知识,新的理论,用新时代的技术做好每一副广告,同时也为丰富广大群众的业余生活创作广告作品。作品的内容要积极向上,要有良好的宣传舆论导向,坚持宣扬社会主义核心价值观并且具有社会正能量的事物,把积极美好的一面呈现给广大人民群众。

返回原图
/