新闻传播学院召开18级传播系期末大班会

时间:2019-01-06浏览:10设置

14日晚,新闻传播学院传播系5个班于三教122召开期末大班会,本次班会由辅导员吴成皓主持,各班学生及辅导员助理参加本次班会。

班会主要从“班级情况、学期总结、考试安排、放假安排”四个方面进行。首先,吴成皓老师通过数据分析从各班人数、男女比例、生源地等方面对班级总体情况进行介绍。随后,老师向大家展示了一组组照片,从刚开学的班级集体照、军训照片到成立班级100天,以及同学们参加的各类比赛,来对本学期重要事件进行梳理和总结。

接着,老师对考试安排做了说明,以诚信考试,诚信做人,从我做起为主题,从个人品德到班级影响等多方面进行教育,向同学们强调一定要诚信考试,杜绝作弊,同时嘱咐同学们考试需注意的种种事项。随后由新媒体1班班长张博文为大家朗读《诚信考试承诺书》,并让各班同学在承诺书上签字。最后,吴老师就放假时间安排、离校前注意事项、下学期开学安排等方面为大家一一说明。

本次期末大班会帮助同学们回顾本学期的学习生活,让同学们知道诚信考试的重要性。期待同学们在考试中取得优异成绩,在下学期的学习中有更多进步。

撰稿人:新媒体中心赵晨

拍摄:新媒体中心张静茹

返回原图
/