新闻传播学院传播系开展班委述职会

时间:2019-01-04浏览:10设置

为总结学期班级工作,更有利班级学风建设,传播系于1225日、26日、27日晚分别展开各班班委述职会。辅导员吴成皓以及各班辅导员助理参加此会。

25日,新媒体12班首先开展了述职。各班委从自身方面和班级方面对自身工作进行了总结。各班委都对班级未来建设提出方案。例如:建立班级民主评议会、丰富早晚自习的安排、增强班级主题活动的参与度等等。其中,建立轻松、愉悦的班级成为网媒班建设的关键词。

接着,26日,传播1班每位班委指出在工作中发现的班级中出现的,积极性不强、凝聚性不够等问题。辅导员吴成皓就此问题希望各位班委牢记自己的职责,积极地相互配合,更好地规划班级。

27日晚,传播艺术班和传播围棋班进行述职。辅导员吴成皓分别进行了重要发言。在传播艺术班她提出:“班干要是一支能打胜仗的队伍,要做班级的领头人物。”在传播围棋班,她比喻围棋班就是大家庭,班级班委应该任重道远,为班级导航引路。

本次述职会交流了各个班委的工作,这也是对每位班委的工作做出了肯定,希望他们保持着原有的态度认真努力,共建理想班级。

撰稿人:新媒体中心徐玚宸夕、赵晨、施旖琳

拍摄:新媒体中心蔡菁婷、郦俊宇

返回原图
/