新闻传播学院开展2018年度“弘扬雷锋精神优秀学生”金奖、银奖答辩会

时间:2018-12-06浏览:10设置

123日下午,新闻传播学院于一教204开展2018年度“弘扬雷锋精神优秀学生”金奖、银奖答辩会。出席本次答辩会的评委老师有:新闻传播学院副院长兼党总支书记冯修文、学工办主任毛东宇、各班辅导员老师及各教工党支部代表。此外,新闻传播学院18级各班学生代表也观看了本次答辩会。

本次答辩会面向新闻传播学院151617级申报答辩的学生,共有30位候选人参加此次答辩。评选期间,每位候选人根据抽签顺序依次上台进行3分钟的展示和演讲。最后由评委老师进行打分,并根据最终的评分结果推荐出3名雷锋金奖的获选人参加校级答辩。

在答辩过程中,30位候选人依次上台,向老师和同学们汇报自己在校期间的工作、学习成果及个人思想,并展示自己曾获得过的奖项和荣誉。

答辩结束后,16新闻戴佳雯说:“不管本次答辩的结果如何,我觉得是对我一年下来工作和努力的见证及交代,当我站上讲台的那一刻,就是对我自己的一种锻炼和肯定。在今后的日子里我也会践行雷锋精神,不忘初心,更多的磨练自己”,17新闻何佳明表示:“这次答辩我觉得对于18级的学弟学妹们也是一次很好的学习雷锋精神的机会,同时我也非常高兴能有这样一个平台和那么多共同有志于志愿服务的同学互相交流学习。听了大家的答辩后感觉我们建桥学生在践行雷锋精神方面确实是能够深入人心,也看到了不少值得我们去学习的先进事例,相信雷锋奖章的评选能够进一步推进雷锋精神在我校师生中的更深入的学习与践行。”

本次答辩会不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,而且是对于学生们获得优异成绩和实现个人价值的一种认可。激励同学们在学习生活中进行良性“竞争”,保持不断进取的精神,促进良好学院风气的形成。

撰稿:新媒体中心龚逸雯

拍摄:新媒体中心徐玚宸夕

返回原图
/