新闻传播学院开展英语四级强化培训第一讲

时间:2018-12-06浏览:10设置

为冲刺1215日的英语四级考试,122日晚,新闻传播学院于三教220开展英语四级强化培训第一讲。此次培训由傅荣琳老师授课,主要面向学院151617级学生。

课上,傅荣琳老师首先为大家介绍了四级试卷的题型和各部分分数所占比重,她从模拟试卷题型出发,讲解了写作、听力的得分要领和做题思路。随后,傅老师通过真题训练,让同学们从“实战”中找到自己的弱势与优势,以此来更好地备考四级。最后,傅老师强调:“同学们一定要努力抓好听力的训练,在最后还不到2周的时间里,每天听一篇听力,你的四级成绩将会有显著的提升。”

培训结束后,17新闻吴冰琳表示:“很感激我能有机会上英语四级强化班,上完这次课程后,我觉得我有非常多的收获。之后,我也会继续好好学习英语,争取早日过四级。”17新闻王首亢说:“老师的讲课内容很有用,不仅仅教我们做题技巧,也给我们讲解分析题型。很感谢学校能给我们这样一个冲刺的机会,我一定不会辜负学校的期望,破釜沉舟,拿下四级。”

写稿:新媒体中心龚逸雯

拍摄:新媒体中心王姝婷

返回原图
/