新闻传播学院开展学生事务宣讲活动

时间:2018-09-06浏览:10设置

9月3日下午,新闻传播学院在三教222面向18级新生开展新闻传播学院学生事务宣讲活动,由新闻传播学院学工办主任毛东宇老师主讲。


毛东宇老师首先就本次宣讲活动的目的进行简单说明。随后,他就学生事务管理的介绍对同学们进行面对面解惑,并对2018级新生学生手册做出详细解读,毛老师着重强调2018级学生手册的重要性,并要求全体新生认真、仔细阅读学生手册。


最后,毛老师从学生工作体制,学生事务中心介绍,学习(毕业、学位),奖励与惩处这几个方面向同学们进行详细讲解,毛老师以“小社会,大世界”为题,从学习方式的转变,生活场地的转变,社交环境的转变这三个角度出发,引导同学找到适合自己的建桥攻略。同时,鼓励同学们积极靠近党组织,发展党员。


此次学生事务宣讲会的开展旨在呼吁18级新生提高“自我服务,自我管理,自我教育”意识,规范自身在大学的行为,鼓励新生紧跟党的步伐,在大学里确立优异良好的发展途径。

撰稿人:新媒体中心徐培钰

拍摄:新媒体中心吴子晗


返回原图
/