校园青春情景喜剧开机仪式圆满落幕

时间:2018-01-09浏览:14设置

15日上午10:00,在上海建桥学院新闻传播学院演播厅举行的校园青春情景喜剧开机仪式圆满落幕。该剧由浦东新动力小程咕咕文化传媒有限公司与上海建桥学院新闻传播学院合力打造。旨在丰富大学生课余时光的同时增加其实践能力。出席此次仪式的有上海建桥学院副校长俞晓光 新闻传播学院副院长冯修文教授 自媒体人小程哥哥。

此次活动共分为三部分,第一部分共同观看由六位主演及创作团队带来的开机宣传片。第二部分为是领导与嘉宾上台致辞环节。此环节中俞晓光副校长也表达了出对此次合作的支持以及其意义的肯定。希望同学们可以再接再厉努力发挥自己的专业优势。活动的最后环节就是揭幕仪式而活动也在演职人员的大合影中落下帷幕。

此次开机仪式是上海建桥学院闻传学子学以致用迈向社会的第一步,也是自我锻炼和提高能力的契机。更为今后校内外合作奠定了良好的技术基础。

文字编辑:郑雅男

返回原图
/