上海建桥学院学生电视台 2017-2018年度第一学期颁奖典礼圆满落幕

时间:2018-01-09浏览:11设置

201815日,由我校学生电视台主办的“光影斑驳 音画人生”上海建桥学院学生电视台2017-2018年度第一学期颁奖典礼,在我校新闻传播学院演播厅圆满落幕,此次颁奖典礼现场录制并进行导播。

莅临本次典礼的领导和嘉宾有:上海建桥学院党办副主任、校办副主任徐皓刚,,新闻传播学院副院长(主持工作)冯修文,副院长高东,,新闻传播学院教学顾问张骏德教授,上海建桥学院团委宣传部老师奚丽君,以及新闻传播学院各相关老师等。

此次颁奖典礼设有12个个人奖项:最佳导演奖最佳摄像奖最佳剪辑奖最佳出镜记者奖最佳主播奖最具潜力编剧奖最具潜力表演新人奖最具潜力通讯记者奖最具潜力摄影记者奖最佳女演员最佳男演员最佳贡献奖2个团体奖项:最佳小组奖最佳影片奖资讯类人物访谈微电影)

本次活动,旨在总结校学生电视台本学期的工作,感谢同学们的辛苦付出,并给予奖励。

颁奖之余,我校师生为在场嘉宾带来了精彩的表演。

返回原图
/