新闻传播学院十大歌手决赛圆满落幕

时间:2017-12-07浏览:10设置

125日晚,2017新闻传播学院“笙歌未散,知音桥来”十大歌手决赛于学院楼演播厅顺利举行,本次比赛由新闻传播学院顾闻老师,校团委学生会文艺部部长穆崧杰,校团委学生会艺术团团长翁瑞鹏以及16院十大歌手冠军谢钰担任评委。

首先,由vogue韩舞社带来舞蹈《hola hola》为本次比赛火热开场。此次比赛共三个阶段,分别为淘汰赛、挑战赛和冠亚军争夺赛。在第一轮淘汰赛中,17新闻岳铭鑫与15秘书王启带来歌曲《我在人民广场吃炸鸡》以轻松欢快的舞台感染力获得了在场观众的阵阵欢呼声。

紧接着在第二轮挑战赛比拼中,16广告付馨怡凭借《问》一曲打动人心,拿下进入冠亚军争夺赛的最后一个名额,比赛也由此进入一个高潮。最后进行的是十大歌手冠亚军争夺赛,由评委老师和大众评审共同打分,来自17网媒的梁艾琳实力演绎《灯塔》一曲,成功征服在场观众,夺得十大冠军,17新闻岳铭鑫和16广告付馨怡分别荣获亚军和季军。

本次活动的举办不仅为同学们提供了一个展示自我风采的舞台,还为丰富校园文化做出了巨大贡献。


撰稿人:编辑部徐培钰、卞啸峰

拍摄:编辑部吴翔宇、崔成嘉


返回原图
/