杉达与建桥开启兄弟院校二级学院之间的友好合作

时间:2017-11-14浏览:10设置

  作为上海民办高校的两所标杆院校,杉达的传媒学院与建桥的新闻传播学院率先开启两校二级学院之间的友好合作。11月10日上午,杉达传播学院张伯安院长一行三人莅临建桥新闻传播学院交流指导,建桥新闻传播学院冯修文副院长(主持工作)接待,正副系主任出席。

冯院长首先对张院长一行的来访表示真诚的谢意,希望以此开启两院之间专业学科建设、师生之间互动的双赢模式。冯院长简要介绍了建桥新闻传播学院的历史沿革,重点介绍了学院师资队伍建设、专业建设和学科建设,尤其是学院在张骏德、吴谷平两任院长领导下在应用型本科建设中取得的成绩和目前在转型发展中遇到的问题。四位系主任向杉达三位来访院长介绍了各系在应用型人才培养方面的特色建设项目,尤其是毕业生毕业论文逐渐向毕业设计转型的经验分享。

宾主双方在热烈气氛中共同探讨应用型本科的人才培养,并确定以后两院之间的合作模式,期望以此为契机,开启两院、两校合作共赢的新篇章。



返回原图
/