新闻传播学院召开17级新生家长会

时间:2017-09-09浏览:10设置

2017年9月8日下午,新闻传播学院在演播厅举办了2017级新生家长见面会,热情迎接一路伴随子女从全国各地远道而来的家长们。近三分之二的学生家长参加会议。学院领导冯修文陆佩耀、高东、各系主任、专业主任、学工办主任以及全体17级新生辅导员与家长见面

会议伊始,冯修文院长代表我院全体教师职工向各位家长表示热烈的欢迎,同时对各位家长选择来到新闻传播学院就读表示衷心的感谢。接着,冯院长围绕我院的改革与发展、专业设置,师资力量,教学资源作简明阐述,并以2017届学生100%的就业率为例新生家长展示了我院的就业优势。

高东副院长就学院的基本教学情况向各位家长们进行了介绍,他指出了实践教学在培养应用型的人才过程中的重要性,不光要学好理论知识,更要能熟练上手实作。同时也指出考上大学不代表就可以完全放松,他希望学生通过四年努力,学业有成。

陆佩耀书记就学院的学生工作体制、内容、要求向家长进行了介绍,展示了我院全员、全程、全方位育人的工作理念针对除专业学习之外的考证奖助学金、就业等热门问题进行说明,希望家长配合学校形成合力。鼓励新生们刻苦学习,社会实践,在学生会、社团中磨砺自己,提升自己,健康成长成才。

家长会结束后,以各系各专业为单位组织了见面会,家长们又与各位老师进行了更深入的交流。

本次新生家长会的成功召开,极大程度上增强了学院与新生家长之间的沟通,促进了新生家长对我院的了解,同时为今后学生管理工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


(冯修文副院长在讲话)

(陆佩耀书记在讲话)

(高东副院长在讲话)

(家长认真聆听)

返回原图
/