冯修文与世新大学陈清河副校长会谈世新合作班事宜

时间:2017-08-20浏览:44设置

820日上午,冯修文副院长前往位于淮海西路的台湾世新大学上海学院,与世新大学陈清河副校长就进一步完善世新合作班的办学机制等问题进行了会谈。

冯修文副院长回顾说,第一届新闻专业世新合作班是新教学机制的尝试,由于教学计划精心设置,主讲教师好中选优,教学效果显著,学生反应良好。尤其是世新大学一批优秀教师以出色的授课效果给学生留下深刻印象,同时也给建桥教师树立了榜样,希望以后更多选派优秀教师前来示范。

陈清河副校长在会谈中充分肯定了第一届世新合作班的办学效果,对今年新一届招生情况表示满意,对合作班的办学前景表示乐观,并对进一步提高教学成效提了几点具体意见,要求下属研究落实。另外,他还采纳了冯修文副院长提出的建议,当场作出决定:以后凡世新合作班举行开学典礼,世新大学将派出院长以上领导前来出席并讲话;举行毕业典礼时,将派员前来参加拨穗仪式。

世新大学上海学院执行院长沈宗南、世新大学研发处处长萧湘文、世新大学产学合作处处长许碧芳、我院副院长高东参加了会谈。

(图中为世新大学产学合作处处长许碧芳)

(图右为世新大学研发处处长萧湘文)


返回原图
/