新闻传播学院徐磊老师和李平老师随建桥学院领导力培训研习营赴台湾地区交流学习

时间:2017-08-06浏览:10设置

2017年暑假新闻传播学院秘书系主任徐磊老师和广告系主任李平老师随建桥学院领导力培训研习营赴台湾地区世新大学交流学习。

期间先后参访台湾地区世新大学、中国文化大学等高校,并与各校师生交流互动。研习营期间世新大学游梓翔教授、温伟群教授、邱志淳教授、夏春祥教授、罗晓南教授等专家为参访教师进行了领导力方面的培训,围绕着沟通交流、营销策略等方面内容进行讲解。讲课生动,内容详实,大家受益匪浅。徐磊老师还为夏春祥教授赠送了建桥学院的礼物。此外,学习期间老师们在世新大学杨嘉言老师的带领下参观了台湾地区的名胜和风土人情,更加进一步的了解了相关的文化和历史。短短的十一天,成为两校老师们心中美好的回忆。