新闻传播学院高东副院长一行考察温州日报报业集团

时间:2017-07-23浏览:10设置


2017720日上午,上海建桥学院新闻传播学院副院长高东一行来到浙江省温州市,考察温州日报报业集团。

 温州日报报业集团是浙江省首个由省委宣传部、省新闻出版局批准组建的地市级报业集团,旗下有《温州日报》、《温州晚报》、《温州都市报》、《温州商报》、《科技金融时报》、《欧华时报》(意大利)、温州新闻网、《温州人》杂志以及温州新闻客户端等多元化新闻产品。

 高东副院长一行先后来到温报集团温都全媒体2.0中央厨房、党报阅报屏中控室、温州辟谣平台、温州网络电视演播室、温州日报新闻采访中心参观调研,了解行业最新动态和媒体对人才的需求状况。

 温州日报报业集团总编辑潘建中,温州日报报业集团副社长、温州日报副总编辑薛元,温州日报报业集团副社长、温州都市报总编辑郭乐天,分别与上海建桥学院新闻传播学院老师们座谈、见面,介绍了温州报业媒体融合发展的相关情况,并赠送《融变——温州日报创刊70周年纪念画册》、《蝶变:温州都市报媒体融合故事》两本书。

 上海建桥学院新闻传播学院新闻系主任马玉瑛、广告系主任李平,教师徐海清、沈定、曹茶香、白皓、蔡福恩等参与了此次考察。


返回原图
/