新闻传播学院举行“七一”表彰暨专导师、课堂思政工作交流会

时间:2017-07-03浏览:10设置

6月29日,新闻传播学院举行庆“七一”表彰暨专导师、课堂思政工作交流会,学院全体党员及教职员工参加,校党委组织部副部长施荣瑜出席并讲话。

学院党总支书记陆佩耀宣读了表彰决定,对学院7名获得“优秀共产党员”的教师进行了表彰。优秀党员们从不同角度介绍了自己发挥先锋模范作用的情况:马玉瑛、李平、沈慧萍、陈莉、老师紧紧围绕专导师、课堂思政工作从多个的侧面与全院教职工分享教学过程中的所想、所思、所为 ,贾存忠老师从辅导员的视角与大家交流了多年学生工作中取得的成绩。学院副院长(主持工作)冯修文教授,在对7名教师表示祝贺的同时,对优秀党员和学院全体教职员工的努力和不计报酬的付出表示感谢。随后陆书记进行了总结,谈到大学生思想政治工作是当前一项重大政治任务和战略工程,我们要努力做好全员、全程、全方位育人工作;她对学院教师从专导师、课程思政和“守护神”工作3个面,辅导员工作的6个点,以及现时代学生、学生家长的特点等方面要求学院全体教职员工向优秀学习做好本职工作。

最后施荣瑜副部长进行了讲话,他向受表彰的党员们表示了热烈的祝贺,他认为党的最坚实的基础在党支部,新闻学院多年来坚持做好支部工作,党的工作需要大家共同努力践行,新闻传播学院举行的“七一”表彰暨专导师、课堂思政工作交流会,是一次非常务实的庆祝活动。


返回原图
/