刁雪婵

时间:2017-06-23浏览:12设置

秘书系毕业生

女,2010届涉外文秘专业。毕业后进入到500强公司实习顺利留任成为公司的一员。

毕业后在PPG公司工作至今,从人事实习生到环境健康安全亚太区总监助理,转任过生产运营部门到亚太区副总裁助理,现任亚太区集团采购。负责原材料采购分析和亚太区集团采购。

虽然至今没有更换过公司,但是在公司工作的每一个部门和每一年的累计都是受益匪浅。无论从心态上到能力上,都有很大的转变。相信一步一个脚印,抱着谦逊的心态,不断充实自己的知识,锻炼工作能力,付出的努力以后总会被得到认可。

在大学期间的这几年,是很好学习和锻炼的机会。除了书本上的知识,能更多的培养责任心、信心多和社会接触,尽量减少学校到社会的脱节。时代在飞速的变化,社会对于毕业生的综合要求也越来越高,建桥学院为学生提供了很好的学习环境和机会,老师也是尽心尽责。希望进入到学府的学生能青出于蓝而胜于蓝,学习感兴趣的专业,从事所热爱的工作。


返回原图
/