刘丹

时间:2017-06-15浏览:71设置

2016届毕业生 李奥贝纳Traffic

大学期间,由于学习的是广告专业,心里一直对广告行业充满向往。

大四实习期间,顺利进入李奥贝纳广告公司实习。

在实习的过程中,受益匪浅,学到了很多从课本上学习不到的知识。

毕业后,也有幸留在李奥贝纳广告公司,成为一名Traffic

老实说,在未真正进入广告这个行业时,Traffic这个英文对我来说,单单只是交通的意思。

而在广告中,这个词,却代表着流程管控,需要统筹各相关部门间的工作安排,最大化优化公司资源;还要全面了解各组的工作进度,管控工作时间及质量等等。

初入职场,相较于校园而言,更加能学习到丰富的实践经验。

自从参加工作以后我才发现工作没有自己想象的那么容易,需要付出更多的心血,并且需要有耐心,自信心,有责任心,并且坚持以及积极的对待自己的工作。遇到问题了诚心诚意的请教领导或者同事。一直坚信:人生道路上难免会遇到困难,你可以选择成功可以选择失败,但觉不能选择放弃!!!


返回原图
/