台湾吴素娥董事长赴新闻传播学院考察

时间:2017-03-31浏览:296设置

今天上午,台湾“生命树校园教育基金会”董事长吴素娥、董事蓝秉源,海峡青年创业顾问、美国宾州州立大学博士杨国樑,上海行道投资有限公司战略顾问戚崴耀博士等一行六人,来我院考察,洽谈引领大学生创业等业务。高东副院长主持了接待工作。

吴董事长具有28年创办印刷、杂志,培养学生领袖和创业人才等经验,这次入驻临港科创中心,建立大学生创业基地和国际艺术产业园区,为大学生就业创业打造新平台。她希望与我校及临港其他高校建立文创、设计、科技等方面的合作,其中包括:指导大学生写企业家创业故事,拍摄创业题材的微电影。高东副院长表达了对拍摄微电影等创业项目的兴趣和意向。

贾存忠老师参加了接待,并陪同客人参观我院演播厅、学生微电影作品展播和艺术设计学院的毕业设计展等。院办和实验室老师参与接待。