冯修文教授应邀出席上海市社会科学界联合会第七次代表大会

时间:2017-04-10浏览:33设置

上海市社会科学界联合会第七次代表大会于48日上午9时在上海市委党校如期举行。市委书记韩正出席开幕式并做重要讲话,提出上海社科界要深入学习贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,要做到三个坚持:始终坚持马克思主义在哲学社会科学领域的指导地位,始终坚持围绕中心、服务大局,深入研究回答重大理论和实践问题,始终坚持创新创造,努力为构建中国特色哲学社会科学作出上海的新贡献,推动上海哲学社会科学大发展、大繁荣,不断提升上海城市文化软实力。

社联主席秦绍德做了题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 推动上海哲学社会科学发展繁荣》的工作报告。全体大会之后是分组讨论,主要讨论议题是韩正同志的重要讲话以及秦绍德主席的工作报告。最后选举市社联第七届委员会委员。

市委副书记、市长应勇,市领导殷一璀、吴志明、尹弘、董云虎、吴靖平、翁铁慧出席会议。来自全市学术团体、高校、科研机构和宣传系统共计666名代表参加此次大会。



返回原图
/