国际知名学术出版社Routledge引进出版冯修文教授的专著英文版

时间:2017-03-10浏览:38设置

  上海建桥学院冯修文教授基于上海世博会研究课题《外国品牌名和商标名的中文翻译研究》而撰写的专著《应用翻译中的审美与文化透视——基于商标品牌名和品牌广告口号的翻译研究》中文版于2010年上海交通大学出版社出版)。国际知名学术出版Routledge 全球最大的人文社科学术出版社,隶属Taylor & Francis Group)2014年引进该书的英文版On Aesthetic and Cultural Issues in Pragmatic Translation--Based on the Translation of Brand Names and Brand Slogans,并于2016年6月出版发行。上海建桥学院教师的专著能被国际知名学术出版机构引进到西方出版,这是开创之举。


返回原图
/