新闻传播学院易班工作站破冰活动

时间:2016-09-30浏览:68设置

9月28日晚新闻传播学院易班工作站在二教402举行破冰活动暨新干事第一次例会,在此次例会上易班负责人简单介绍各部门的职责,同时也以此为契机和新干事们互相熟悉以便日后的工作有序进行。

破冰活动开始之初,易班站长欢迎每一位新干事选择并加入新闻传播学院易班工作站,同时,也对他们提出要求希望他们对于整个工作站,对于自己的部门都能尽心尽责,在锻炼自身的同时,也能同工作站一同成长。其次,各部长简单地介绍自己所属的部门的工作,对部员提出高要求。最后,站长向大家发布近期要完成的工作,希望大家无论是对策划、稿件、亦或是拍照,每一份细小的工作,都能做到尽善尽美。破冰活动的最后,同学们共同合影。

    活动让部员们熟悉工作站的工作,本次并通过破冰活动互相了解,为将来的工作打下良好基础。

部长给部员分配工作

全体成员合照


撰稿人:新闻传播学院易班工作站

拍摄:新闻传播学院易班工作站




返回原图
/