管国忠

时间:2017-03-06浏览:328设置


管国忠,资深媒体人,在职研究生学历。中国共产党党员,中国民主促进会会员,中华职业教育社社员。曾任天天新报社副总编辑兼总编办主任、编辑部主任,中国民主促进会会员上海市委文化出版传媒委员会副主任,中国民主促进会第十一次全国代表大会代表。

20049月起,在上海建桥学院新闻传播学院先后担任《新闻编辑》《新闻评论》《企业新闻报道和企业报办报艺术》《时事新闻解读》《文化娱乐新闻报道》《体育新闻报道》等课程老师、实训指导老师和毕业论文指导老师。

《新闻编辑实务教程》一书的第一作者(200810月由文汇出版社出版);《商务传播与经济社会发展》一书的主要作者(200912月复旦大学出版社);《企业报办报艺术》一书的主要作者(199111月复旦大学出版社);还是《中国文化之谜》(学林出版社1988年出版第二辑)和《古文今译》(上海古籍出版社1986年出版)的作者之一。



返回原图
/