顾闻

时间:2015-12-23浏览:333设置

顾闻,传播系教师,毕业于美国旧金山艺术大学多媒体传播硕士,本科就读于上海戏剧学院艺术管理专业学士和广播电视编导二专。

作为活跃于媒体视频制作和戏剧领域的青年编导和制作人,曾加入《中国好声音第一季》的宣传组担任编导并制作系列作品;也积极参与国内外不同形态的戏剧作品和工作坊的宣传、制作、和推广。

曾加入上海喜马拉雅美术馆担任拓展部经理,担任教育公关项目的运作;并拥有4A国际广告公司的项目运营的工作经历,参与撰写广告策划文案和脚本并进行拍摄实践。

曾赴德国吉森大学、柏林自由大学等欧洲著名戏剧院校进行观摩学习、参与教学实践和交流;曾组织带队赴美国纽约林肯中心、耶鲁大学、巴尔的摩剧院访学,深入学习剧院运营和项目制作管理。并多次赴东南亚等地参加国际艺术节和文化交流活动。