新闻传播学院开展邻港养护院志愿者活动

时间:2016-06-04浏览:43设置

6月3日下午,新闻传播学院素质拓展活动部干事田梓琪和沈静怡带领8名同学,来到邻港养护院参加志愿者活动,帮助养护院的工作人员进行日常清扫工作,时长4小时。

到达养护院后,养护院的负责人将志愿者们分成三组,一组负责擦拭楼道内栏杆扶手,另一组负责清扫大厅及一楼主要楼道,还有一组则负责打扫餐厅内桌椅及地板。志愿者们真地完成各自的工作,尽自己所能为这些老人们提供一个整洁舒适的生活环境。在志愿者清扫大厅时,坐在大厅的一位老人激动地与她握手以表意。

通过此次养护院志愿者活动志愿者们心中更加明朗,虽然冒着大风大雨参加志愿者活动是件很累的事情,但是志愿者们都愿意打开心胸去关爱养护院中的老人,给他们带去温暖和关怀

志愿者合照

志愿者擦拭栏杆