新闻传播学院开展惠南镇第一福利院志愿者活动

时间:2016-05-31浏览:40设置

528日上午,新闻传播学院在惠南镇第一福利院开展志愿者活动,活动时长6小时。参加本次活动的有素质拓展活动部干事李浩以及来自新闻传播学院的6名志愿者。

由于天气原因,志愿者被安排到室内陪老人进行晨练。福利院的晨间活动由唱歌和早操组成,志愿者们先陪老人进行合唱练习,接着下来又陪着老人做早操锻炼身体。晨练结束后,几位来自广告专业的同学还给老人们带来了一段即兴舞蹈。志愿者们在带给他们活力的同时,也让他们在短短的时间里感受到快乐。虽然冒雨去做志愿者时间很辛苦的事情,可是志愿者们都觉得只要能让福利院的老人开心,这些困难就都可以克服。

志愿者陪老人们做早操

志愿者在活动后合影留念

活动后,志愿者们表示:志愿者的工作虽苦虽累,可是只要是看到老人们脸上的笑容就会觉得一切都是值得的。希望这种志愿者精神可以一直传承下去,以别人的笑容作为自己的快乐。

撰稿人:素质拓展活动部张静楠

拍摄:素质拓展活动部张静楠



返回原图
/