新闻传播学院参与上海浦东图书馆志愿者活动

时间:2016-06-02浏览:37设置

529日,新闻传播学院素质拓展活动部干事夏伊婕带领5名志愿者前往上海浦东图书馆,参与浦东图书馆志愿者活动。此次志愿者活动从早上9点持续到下午5点,总历时8小时。

在抵达浦东图书馆后,馆方负责人进行任务分配,其中三名志愿者被分配至二楼少儿图书馆自主借还书机器处,另外三名志愿者被分配至三楼自主借还书机器处,帮助读者解决自主借还书时遇到的问题,并回收还书箱中的图书。志愿者们在活动中认真、负责的态度,为浦东图书馆留下良好印象。

志愿者帮助自主借还书

志愿者们在浦东图书馆留下合影

通过本次志愿者活动,新闻传播学院志愿者团队给上海浦东图书馆展现出上海建桥学院学生的活力与热情,乐于奉献的志愿者服务精神,并将我校感恩、回报、爱心、责任的精神美德带出校园、发扬光大。

撰稿人:素质拓展活动部 夏伊婕

拍摄:素质拓展活动部 夏伊婕





返回原图
/