新闻传播学院参与“滴水湖幼儿园欢乐开跑”志愿者活动

时间:2016-06-02浏览:51设置

5月31日上午,新闻传播学院素质拓展活动部干事张晴带领7名志愿者到滴水湖西岛,协助滴水湖幼儿园老师开展六一欢乐跑志愿者活动,活动时长4小时。

为保证活动的安全开展,幼儿园负责人将志愿者分为两个部分,其中三人前去不同出入口提醒家长孩子注意路边安全人协助幼儿园各个老师,保证活动的顺利进行。

虽然今日酷热志愿者们始终保持微笑站立在阳光下,耐心解答家长孩子们的问题,因此得到幼儿园老师们的肯定和赞扬

志愿者们在跟孩子们的相处中体会到作为一名幼儿园老师的辛苦,并且在很多细节中看到老师家长对孩子们的爱护和正确教导,同时认为在活动中与孩子们融为一体的快乐是一种难得的生活体验。

志愿者正在协助老师完成活动

志愿者合照