新闻传播学院开展上海野生动物园志愿者活动

时间:2016-05-25浏览:54设置

5月21日和22日,新闻传播学院素质拓展活动部干事唐会会、夏伊婕和张静楠分别带领志愿者到野生动物园开展活动。活动时长为6小时。到达野生动物园后,志愿者被分为两组,一组负责投喂区的检票工作,一组负责正门取票处发放礼品工作。

负责投喂区检票工作的志愿者在动物园工作人员的指导下分别站在不同检票口,为前来参观游玩的游客检票。由于天气下雨,志愿者还提示游客们在游玩时的一些注意事项。另一组在正门取票处发放礼品的志愿者则负责扫码和分发小礼品任务,前来游玩的游客可以通过扫二维码来获得一份小礼物。

志愿者工作虽然看似很轻松,但活动的圆满结束离不开志愿者们的辛苦付出。通过这次活动,志愿者们不仅使自己的能力得到提升,而且激发他们爱护动物、保护动物的热情。  

志愿者合照

  志愿者在工作

撰稿人:素质拓展活动部汪子炫

拍摄:素质拓展活动部唐会会、张静楠

  

 

返回原图
/