新闻传播学院关于评选 2016年优秀共产党员的通知

时间:2016-05-10浏览:437设置


各党支部:

新闻传播学院全体党员深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,在实施卓越建桥计划、推进学校转型发展和学院教学改革中,在教书育人、服务育人、管理育人工作岗位上,涌现出一批优秀共产党员。为树立典型,弘扬正气,激励全院共产党员进一步发挥政治核心作用和先锋模范作用,经学院党总支讨论同意,决定在“七一”前夕开展优秀共产党员评选表彰活动。现就有关事项通知如下:

  1. 评选名额

1.各教工党支部12名。

2.各学生党支部1名。

二、评选条件

1.带头学习提高,履职尽责。认真学习领会党章和习近平总书记重要讲话精神,注重学习教育改革发展理论及岗位有关新知识,自我要求严格,党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识强;爱校荣校,敬业奉献。

2.带头服务师生,勇挑重担。教师党员带头教书育人、带头科学研究、带头承担第二课堂任务、带头担任专业导师、带头投入产学合作和中外合作办学、带头关心指导学生,做学生健康成长的指导者和引路人。

3.带头争创佳绩,成效显著。具有较强的事业心和责任感,积极贯彻学院工作部署,埋头苦干、开拓创新、无私奉献,勇于承担急难重的任务,在教学、科研、管理等本职岗位上做出显著成绩,先锋模范作用突出。

4.带头遵纪守法,自我要求严格。自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规和职业规范;模范遵守社会公德、学术道德、职业道德,弘扬社会主义核心价值观,敢于同不良风气作斗争。

5.学生党员重在发挥作用。在学风、校风建设中发挥先锋模范作用和桥梁纽带作用,学业优秀,组织纪律观念强,在学雷锋活动中表率作用突出,群众公认度高。

三、评选办法

1各党支部根据上述评选要求,做好组织、评选工作。

2评选出的优秀党员认真撰写党员先进事迹,1000字。

3.根据各支部上报推荐名单,学院党总支讨论决定。

4.学院网上公示。公示时间为5天。

四、总结表彰

学院党总支拟于本学期召开表彰会,对评选出的优秀共产党员进行表彰奖励。


新闻传播学院党总支

二〇一六年五月三日

返回原图
/