推理社

时间:2016-04-30浏览:21设置

推理社,顾名思义,推理社成员会接触并且学习有关推理,尝试、思维、锻炼等方面的东西。推理是人们根据实物表面现象研究其在本质的一种思维过程,相当富有趣味性!因而,创建推理社的重要原因之一就是能够让社员们锻炼自身的思维,在推理中找到乐趣!

推理社主要活动:

1.推理常识(常用的作案手法及破案方法)

2.社员反串(社员们对推理的积累,进行推理谜题的设计,或者玩cosplay,让社员们有切身体会)

3.推理方面的电影

4.寻宝活动(让社员们在教学楼内所藏有的线索进行推理,寻找宝藏)

为什么要加入推理社:

我们都是有梦想的年轻人,读着福尔摩斯的故事和看着柯南的动漫长大,痴迷于名侦探的飒爽英姿,喜欢像一个名侦探一样沉思,,梦想着有一天,让真相大白于人间。因为有我们这样一群人,推理社单身了,我们会让同学们在一次次的活动中感受侦探推理的乐趣,并且提高的推理能力。活动是快乐的,参与是值得的,体验是幸福的,在追逐梦想的道路上,也许你将成为下一位校园名侦探!


返回原图
/