拉丁舞社

时间:2016-04-29浏览:20设置

拉丁舞作为国际标准舞的一支,推广面与认可度也越来越广,全球化文化碰撞对我们提出了新的要求,会跳、会赛并追求国际高水准,必将带动其发展.学生学习拉丁舞可以提高个人气质和修养,塑造良好的身形,增强学生身体的协调性,增强自信心,丰富学生的学习生活,开发智力。同时还能强身健体,使学生的自身气质从其精、气、神更好的体现出来。

我们致力于培养学生良好的道德情操,提高他们自身的道德素养和知识水平; 锻炼学生意志毅力,提高艺术品位,培养审美情操; 使学生了解拉丁舞的的基本知识,进一步提高学生的艺术水平,培养学生对拉丁舞的学习兴趣,塑造学生良好的身体姿态,增长课外知识、提高技能、拓展综合素质等。主要以传统的课堂形式为主,教师讲解示范。