晴天公益社团

时间:2016-04-29浏览:20设置

晴天公益联盟现为民间性质的非政府公益组织(NGO)。它是一个由各地区大学生、高中生自发组织的,不具有任何商业、盈利性质的NGO组织。而晴天公益社从属于晴天公益联盟,作为它在上海的分站。晴天公益社秉承联盟的原则组织本学院学生有序进行志愿者活动。社团联合团学实践部,以新闻传播学院学生为主体通过志愿工作回报社会。志在培养初级志愿者、弘扬志愿精神,引导大学生公益创业,投身社会公共事业建设。

晴天公益社将志愿者服务活动作为常规活动,也是最主要的活动方式。为学院更多学生投入到志愿者行列中提供平台,为把新闻传播学院的志愿者打造成有特色、有纪律、有口碑的队伍而奋斗,在已有服务站点的基础上积极开辟新的服务单位。除此之外,还有公益宣传、义卖、募捐等公益活动。社团口号:把温暖和爱送到每一个角落,自立自强、自助助人、帮助别人、快乐自己。


返回原图
/